terça-feira, 29 de janeiro de 2008

Painting Exhibition at Embassy - Student of Portuguese Language presents her work


2008 01 29 – 02 29 Embaixada de Portugal,
VilniusPortugalijos ambasada, Vilnius



“Kas tikra ar nuoširdu - visada sugrįžta”
Prieš daug metu lankiau dailės mokykla ir visur piešdavau arklius. Vėliau tai tarsi pamiršau kol vėl prieš 3 metus neatradau iš naujo – Kinijoje.Reikėjo nuskristi ten, kad supažindintų su daug nuostabių žmonių ir bendraminčių gyvenančių čia pat – Vilniuje.
Visi piešiniai ant kiniško šilko ar popieriaus.Kai kurie iš jų jau dalyvavo Vilniuje vykusiose parodose 2005 ir 2006 metais, o kai kuriems čia pirmas pasirodymas. Kaip ir man – pirma mano asmeninė paroda. Ačiū visiems manimi patikėjusiems ir padėjusiems suorganizuoti parodėlę, taip pat visiems panorusiems ir radusiems laiko ją aplankyti!
Kiekvienas piešinys turi savo istoriją ir mane kažko išmokė. Esu laiminga pasidalindama tuo su Jumis.


Tudo o que é verdadeiro e sincero, volta sempre…
Há muitos anos frequentei uma escola de artes onde desenhava cavalos por todo o lado... Acabei por perder este hábito, mas mais tarde, há cerca de 3 anos, quando visitei a China, a pintura regressou à minha vida...
Foi preciso ir à China para me encontrar com pessoas maravilhosas que vivem em Vilnius. Agora partilho com elas o interesse pela arte chinesa.
Todas as pinturas apresentadas são em seda ou papel da China. Algumas foram já apresentadas em exposições, durante os anos de 2005 e 2006, em Vilnius.Alguns quadros estou a apresentá-los pela primeira vez, e também para mim é a primeira vez que faço uma exposição individual.Quero agradecer a todos que confiaram em mim e que ajudaram a organizar esta exposição. Igualmente pretendo agradecer a todos os quiseram e tiveram tempo para a visitar.
Cada pintura tem a sua história e lembra-me sempre alguma coisa… Partilho agora essas lembranças convosco.

Laura.

Sem comentários: